обезболивание
Горячая линия

г. Липецк, ул Московская, владение 6г

guzlopc@yandex.ru

Регистратура ЛПД

+7 (4742) 31-41-03

Приемная главного врача

+7 (4742) 31-45-96

Факс: 31-45-96

Что брать с собой в роддом!
Регистратура

Центра охраны здоровья
семьи и репродукции:

+7 (4742) 31-40-85 +7 (4742) 31-40-88

Регистратура МГК

+7 (4742) 34-48-72 Поиск по сайту
Версия для слабовидящих

Отзывы

Екатерина

Это наш второй ребёнок и нашу доченьку решила рожать в ЛОПЦ и не пожалела, хороший персонал, хорошее отношение, условия на 10 баллов из 10.Особенно хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Кулаковой Елене Владимировне в проведении операции кс и рождении нашей принцессы 24.03.2020г. Она замечательный врач и человек, доброжелательная, внимательная, с ней спокойно и не страшно, я была очень рада что попала именно к ней, если решусь на третьего малыша то рожать только у Елены Владимировны! Благодарна всему персоналу за заботу и за то как вы выполняете свою работу!!!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку труда наших сотрудников.

Юлия

Рожала дочку!!! было КС! условия на высшем уровне!в палате чистота и порядок, кормят хорошо, поэтому хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу, а в частности Ряховскому А.Н.

Уважаемая Юлия! Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!

Валерия

Мне предстояли первые роды. Сами понимаете: разговоры это одно, а вот процесс это другое.Решила рожать в Областном Перинатальном центре...Поступила 21 августа 2019 года в 12:30. В род. зале меня приняла Забровская Т. В. -посмотрела и похвалила, пришла с хорошим раскрытием...Схватки были болезнеными и мне предложили обезболивание. Я согласилась ...Удалось немного отдохнуть. ..В 15:20 я уже обнимала своего сына , благодаря действиям врача Девицкой Ю.О. и акушерки Решетова Л. В. все прошло быстро и отлично.Сотрудники послеродового отделения обучали меня как ухаживать за собой и моим малышом. Давали полезные советы и показывали как правильно обращаться и понять , что нужно моему сыну в настоящее время. Домой выписались на 5 сутки.Благодаря действиям и своевременной помощи сотрудников Областного Перинатального центра у меня и моего мальчика со здоровьем все в порядке! Здоровья всему коллективу и достойной зарплаты за их благородный труд.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку труда наших сотрудников.

Татьяна Родионова

31.03.2020 в нашей семье родился пятый ребёнок. Дочка. В этом центре я рожаю третьего ребёнка. Я выражаю огромную признательность за их прекрасное отношение, заботу и профессионализм! Это прекрасный слаженный коллектив. Каждый готов помочь и принять участие в этом сложном и волнительном периоде роженицы. А именно хотелось бы отметить 1е Акушерское отделение, где я и провела четверо суток. Заведующая - Забровская Татьчна Валерьевна, которая стала просто близким человеком для нашей семьи, Буганов А.Р-анестезиолог, .Девицкая Ю.О.врач послеродового отделения, постовые акушерки Битенева Н.и Вострикова . В родзале акушерка Мячина. Дай Вам Бог здоровья, терпения и всего самого доброго!!!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" выражает благодарность за высокую оценку нашего труда!

Кожемякина Мария

13 марта я родила мою доченьку в Областном перинатальном центре. Выражаю огромную благодарность всему персоналу акушерского отделения № 1 и заведующей акушерского отделения № 1 Забровской Татьяне Валерьевне. Это тот самый особенный, добрый, заботливый и внимательный доктор, который помог появиться моей малышке на свет. Это были мои первые роды, поэтому благодаря профессионализму и доброму отношению всего персонала они прошли легко. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу родильного и послеродового отделения. Там работают добрые, отзывчивые, внимательные люди, которые отлично знают свою работу. Они во многом помогли мне: успешно родить, адаптироваться после родов, научиться обращаться с дочкой и просто осознать себя мамой! Впечатления от пребывания в роддоме у меня самые замечательные! Мне всё понравилось: персонал, его отношение, условия пребывания, питание, уход, подарки при выписке. Рекомендую всем мамам рожать в данном центре!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника!

Арина

Здратвуйте! Хочу выразть огромную благодарность Ширниной Л.А.очень внимательная общительная,лучший врач,спасибо огромное,но к сожлению потеряла ее тел.не могу связаться,помогите у кого есть на почту или на тел.89046800450.спасибо

Уважаемая Арина! График работы врача вы можете узнать по телефону регистратуры 8 4742 31 40 85.

МОСКАЛЕВА ЕЛЕНА

19 марта я родила доченьку в Областном перинатальном чудо-центре. Вся наша теперь уже многодетная семья выражает благодарность замечательному акушеру-гинекологу Щеголькову Михаилу Евгеньевичу и акушерке Мячиной Ирине Владимировне, благодаря которым наша доченька благополучно появилась на свет. Благодарим всех врачей-анестезиологов, врача-неонатолога Калинину Татьяну Александровну, которая относилась к нашим деткам как к своим собственным, а также весь медицинский персонал 1 акушерского отделения за уважительное и внимательное отношение к пациентам. Для обследования и лечения деток в центре предусмотрено современное оборудование (желтушку лечат ультрафиолетовым ковриком, более удобным, чем лампа, билирубин у новорожденных определяют билитестом без забора крови). Настоящий чудо-центр!
Благодарим руководство цента за отлично организованную работу. Количество положительных отзывов пациентов говорит само за себя.
Уважаемый коллектив Областного перинатального центра! От всей души желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, успехов! И пусть долгие годы Ваш центр дарит счастье семьям липчан и жителей области, радуя пациентов европейским уровнем медицинского обслуживания!
С уважением, семья Москалевых.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" выражает благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Саид

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность в адрес зав. акушерским отделением № 2, врачу акушеру-гинекологу Дрыгиной Валентине Владимировне! Супруга рожала 23 февраля, роды были тяжёлые, осложнённые несколькими факторами, включая большой вес ребенка и если бы не высокий профессионализм врача Дрыгиной В.В., думаю дело бы закончилось в лучшем случае КС. Жена родила естественным путём. Считаю что таких врачей как Дрыгина Валентина Владимировна руководство да и весь народ Липецкой Области в прямом смысле этого слова должны "на руках носить"! Далее хочу поблагодарить врача-неонатолога Алтухова Ивана Геннадиевича. Т.к. роды были тяжёлые, ребенок родился с признаками гипоксии, то не уверен что сейчас обмывал бы рождение прекрасной дочери, не известно что было бы, не окажись в нужный момент рядом такого прекрасного специалиста как Алтухов Иван Геннадьевич! И разумеется хочу выразить благодарность акушерке Елене Валентиновне! К сожалению не смог найти более точных её данных на сайте (видимо руководство считает, что средний мед персонал не заслуживает даже упоминания о них на сайте, я не знаю). Елена Валентиновна ОГРОМНОЕ Вам спасибо за Ваш профессионализм, высочайшие моральные качества! Здоровья Вам и терпения! Это лишь имена тех, кого я знаю, но уверен, что есть так же не мало других мед. работников, которые внесли свою лепту в это нелёгкое дело! Огромное всем спасибо!

P.S. Для интереса зашёл в раздел "Вакансии", увидел зарплаты врачей и...глубоко разочаровался! Добавьте к этим зарплатам несколько нулей! Высококвалифицированные врачи с зп до 40 тыс. рублей это плевок в лицо каждому россиянину! Пусть 40 тыс. рублей получает мэр Липецка на пару с губернатором, а не такие высококлассные врачи!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашего труда!

Ви

Огромная благодарность А.Н. Ряховскому и Т.Е. Портнягиной,люди и профессионалы с большой буквы!Роды были на 31 неделе,грамотно оценили обстановку,работали профессионально,корректно.Помогли в такой нелегкой ситуации самой родить здорового ребенка.Спасибо

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку работы наших сотрудников.

Юлия

Хотим выразить огромную благодарность прекрасному врачу акушеру-гинекологу Солоповой Алине Сергеевне за нашу дочку! Было кесарево сечение в январе 2020 года. Впечатления самые замечательные! Послеоперационный период прошёл хорошо. Шов очень аккуратный, тоненький и уже спустя месяц почти незаметный. Алина Сергеевна большой профессионал своего дела! Врач с большой буквы, побольше бы таких!

Уважаемая Юлия! Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
Государственное учреждение здравоохранения
"Липецкий областной перинатальный центр"
398055, г. Липецк, ул Московская, владение 6г (84742) 31-45-96; Факс: 31-45-96 guzlopc@yandex.ru

Проезд автобусами №№ 30,330, 300, 324, 22, 322, 325
17, 317, 346, 308 до остановки "Полиграфическая"