обезболивание
Горячая линия

г. Липецк, ул Московская, владение 6г

guzlopc@yandex.ru

Регистратура ЛПД

+7 (4742) 31-41-03

Приемная главного врача

+7 (4742) 31-45-96

Факс: 31-45-96

Что брать с собой в роддом!
Регистратура

Центра охраны здоровья
семьи и репродукции:

+7 (4742) 31-40-85 +7 (4742) 31-40-88

Регистратура МГК

+7 (4742) 34-48-72 Поиск по сайту
Версия для слабовидящих

Отзывы

Дарья

Хочу поблагодарить ЛОПЦ за помощь в рождение моей дочери. Отдельное огромное спасибо лучшему акушер-гинекологу Овчинниковой Светлане Николаевне! Просто можно довериться этому человеку и забыть обо всем. Спасибо анестезиологу Клейменову Л.С. Девочки,чтобы не говорили про данный роддом-не слушайте. Приходите,рожайте и проверяйте. Отношение прекрасное, накормить пытаются вкусно(даже если привереда), врачи внимательные, все чисто и уютно. Спасибо еще раз,что я побывала именно в Вашем центре.

Уважаемая Дарья! Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!

Наталия

Хочу выразить огромную благодарность Селиванову Сергею Сергеевичу, за рождение моей дочки! Вы лучший доктор! Операция прошла успешно, без осложнений, восстановление быстрое! Дай Бог вам здоровья!

Уважаемая Наталия!
Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашего труда.

благодарные пациенты

Уважаемые сотрудники перинатального центра, мы хотим поблагодарить Вас за выдающуюся работу, самоотверженный труд, в который вы вкладываете свои силы. Вы стараетесь подходить к работе ответственно, хотя ваша работа тяжелая и напряженная, остаетесь спокойны в экстремальных ситуациях . Мы очень рады осознавать, что каждая новая жизнь рождается в таких надёжных руках. «Большее счастье - давать, чем получать». Счастливы родители детей, которые рождаются здоровыми благодаря вам, но уверенны, вы счастливы больше. С горячей любовью, благодарные жители.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашего труда.

Алина

30.07.2020 родилась моя дочка (были вторые роды), хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Селиванову С.С.!!! Врач от Бога и замечательный человек. Добрый, вежливый, постоянно поддерживал, подбадривал, все объяснял, на вопросы отвечал и было очень спокойно под его руководством, никакого страха, только доверие и уверенность, что роды пройдут хорошо, так все и произошло, легко и без последствий. Я была счастлива рожать именно у Сергея Сергеевича.
Также хочу выразить благодарность за такое чуткое и добрейшее отношение ко мне, а также профессионализм замечательной акушерке Оксане Викторовне и анестезиологу Ларину А.Ю.

Уважаемая Алина! Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку работы наших сотрудников.

Анна

Выражаем огромную сердечную благодарность Селиванову Сергею Сергеевичу,который принял роды моей дочки!роды прошли естественно,быстро..благодоря,Сергею Сергеевичу обстановка была спокойная,работа слаженная..человек с добрым сердцем и врач по призванию!так же благодарим акушерку 2-го отделения Татьяну,за чуткий подход и знание своего дела!здоровья и терпения в вашем нелегком,но добром служении людям!!!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку труда наших сотрудников.

Юлия

Рекомендую как мастера своего дела Солопову Алину Сергеевну.попала к ней на вторые роды в январе 2020 года.все идеально прошло с первой нашей встречи и до выписки из роддома.все спокойно,без суеты,без волнений,все вовремя,постоянное внимание,все мои пожелания учтены.итог:здоровая дочка и счастливая мама)

Екатерина

Здравствуйте, хочу поблагодарить всех врачей и медсестер лопц , лежала у вас в декабре на сохранении, и очень понравилось отношение, чисто, все новое! Отдельное спасибо медсестрам, которые делали капельницы!! Спасибо Томаре Евгеньевне и Анастасии Александровне!!! Спасибо что помогали сохранить и доносить беременность. Очень благодарна анестезиологу Буганову, за поддержку! Всем медсестрам на моем КС и в реанимации, все внимательные, к сожалению не знаю из имен!! Благодарю Харитонову А В! Спасибо ей огромное за помощь! Всем врачам, которые делали обход! Санитаркам спасибо за чистоту!!! И самое главное спасибо Ряховскому Александру Николаевичу! Спасибо Вам, что помогли моей дочке появиться на свет! Дай Бог вам всем здоровья! Полянских Екатерина, кс 12.02.20.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей работе.

Юлия

Огромное спасибо и низкий поклон врачу от Бога - Щеголькову Михаилу Евгеньевичу!!!! За моих 4 детей, которые появились благодаря Михаилу Евгеньевичу!!!! Спасибо за Ваш профессионализм, здоровья Вам, счастья, успехов!!!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей работе.

Отзыв

28.02.2020 года появился на свет мой сыночек с помощью кс, но хочу написать все по порядку и развеять мифы о плохом качестве предоставляемых услуг. Сразу скажу эйфория после родов прошла и хочется написать все как есть. И так: в 2019 году я попала на прием к Логойде Ирине Михайловне-это замечательный человек и специалист своего дела, она грамотно и качественно определила все мои болячки, и я ей очень благодарна, что за все время лечения она проявляла понимание к моей проблеме не только как врач, но и как женщина понимающая мои переживания, затем по стечению обстоятельств получилось так, что меня стала наблюдать Телегина Ольга Владимировна, которой я безгранично благодарна за всё и за то, что она помогла мне все 9 месяцев вынасить мое счастье. Ольга Владимировна очень грамотно подошла к ведению моей беременности учитывала все нюансы, переодически маниторила мое состояние одним словом она сохраняла мне беременность, за все время беременности Ольга Владимировна была внимательной, отзывчивой, все объясняла и приводила примеры, постоянно маниторила состояние моего малыша, затем на 32 недели беременности меня положили в отделение патологии с подозрением на гистоз и гипатоз печени, где уже меня наблюдала Левит Нелли Сергеевна сказать, что она хороший врач, это не сказать нечего, благодаря ее действиям и лечению она сохранила моего малыша и дала ему возможность доформироваться до 38 недели. Нелли Сергеевна очень внимательный и добрый человек, лечение подбирала очень грамотно и тонко как ювелир - дабы не навредить маме и малышу. На обходах всегда очень подробно объясняла систему и тактику лечения. Еще я очень благодарна Ильиной Анастасии Александровне за понимание и сопереживание за то, что совместно с Нелли Сергеевной помогли доносить мое счастье до 38 недели, а после передали меня в руки не менее грамотным и профессионалам своего дела, а именно Селиванову Сергею Сергеевичу, который провел операцию по кс и помог родиться на свет моему сынишке. Спасибо Вам большое Сергей Сергеевич за помощь в рождении моего сына и за очень изящьный шов, который практически не заметно, работа слелана на столько тонко, что даже ювелир не подкапается и конечно спасибо Лазареву Максиму Сергеевичу за наркоз который я перенесла просто как бабочка, спасибо за то, что в реанимации всегда были рядом и интересовались моим сомачувствием, и за отличное позитивное настроение которое Вы дарили. Отдельно хочу поблагодарить и младший мед персонал: в отделении патологии, в реанимации, в после родовом отделении номер 1 Вы все замечательные люди. И подводя итог, хочу сказать: Уважаемые Врачи и младший мед персонал, Вы специалисты своего дела и Вы действительно каждый по отдельности и вместе взятые, проделываете огромную работу на благо людей, а в частности помогаете маленьким крохам появиться на свет. Будьте все Вы хранимы Богом и крепкого Вам всем здоровья. С, уважением ваша пациентка

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей работе.

Отзыв

Хочется выразить огромную благодарность врачам, благодаря которым я стала мамойво второй раз. В успех беременности изначально не верилось, за плечами две тяжёлые преэклампсии на сроках 32 и 27 недель. Изначально меня поддержал Князев Р. А., к которому я попала на консультацию. Отдельное спасибо моему наблюдавшему гинекологу Телегиной О. В. и врачу узи Щегольковой О. В. Они очень внимательно следили за мной и моей малышкой все время, своевременно реагировали за всеми изменениями. Отдельная благодарность Ряховскому А. Н., который меня оперировали, подбадривал, показал мою дочь, когда она сделала свое первое дыхание. Роды были экстренные, на 32 неделе. Благодаря грамотным действиям детской реанимации и врачам 2 этапа выхаживания детей все хорошо.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" выражает благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
Государственное учреждение здравоохранения
"Липецкий областной перинатальный центр"
398055, г. Липецк, ул Московская, владение 6г (84742) 31-45-96; Факс: 31-45-96 guzlopc@yandex.ru

Проезд автобусами №№ 30,330, 300, 324, 22, 322, 325
17, 317, 346, 308 до остановки "Полиграфическая"