обезболивание
Горячая линия

г. Липецк, ул Московская, владение 6г

guzlopc@yandex.ru

Регистратура ЛПД

+7 (4742) 31-41-03

Приемная главного врача

+7 (4742) 31-45-96

Факс: 31-45-96

Что брать с собой в роддом!
Регистратура

Центра охраны здоровья
семьи и репродукции:

+7 (4742) 31-40-85 +7 (4742) 31-40-88

Регистратура МГК

+7 (4742) 34-48-72 Поиск по сайту
Версия для слабовидящих

Отзывы

Юлия

Рекомендую как мастера своего дела Солопову Алину Сергеевну.попала к ней на вторые роды в январе 2020 года.все идеально прошло с первой нашей встречи и до выписки из роддома.все спокойно,без суеты,без волнений,все вовремя,постоянное внимание,все мои пожелания учтены.итог:здоровая дочка и счастливая мама)

Екатерина

Здравствуйте, хочу поблагодарить всех врачей и медсестер лопц , лежала у вас в декабре на сохранении, и очень понравилось отношение, чисто, все новое! Отдельное спасибо медсестрам, которые делали капельницы!! Спасибо Томаре Евгеньевне и Анастасии Александровне!!! Спасибо что помогали сохранить и доносить беременность. Очень благодарна анестезиологу Буганову, за поддержку! Всем медсестрам на моем КС и в реанимации, все внимательные, к сожалению не знаю из имен!! Благодарю Харитонову А В! Спасибо ей огромное за помощь! Всем врачам, которые делали обход! Санитаркам спасибо за чистоту!!! И самое главное спасибо Ряховскому Александру Николаевичу! Спасибо Вам, что помогли моей дочке появиться на свет! Дай Бог вам всем здоровья! Полянских Екатерина, кс 12.02.20.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей работе.

Юлия

Огромное спасибо и низкий поклон врачу от Бога - Щеголькову Михаилу Евгеньевичу!!!! За моих 4 детей, которые появились благодаря Михаилу Евгеньевичу!!!! Спасибо за Ваш профессионализм, здоровья Вам, счастья, успехов!!!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей работе.

Отзыв

28.02.2020 года появился на свет мой сыночек с помощью кс, но хочу написать все по порядку и развеять мифы о плохом качестве предоставляемых услуг. Сразу скажу эйфория после родов прошла и хочется написать все как есть. И так: в 2019 году я попала на прием к Логойде Ирине Михайловне-это замечательный человек и специалист своего дела, она грамотно и качественно определила все мои болячки, и я ей очень благодарна, что за все время лечения она проявляла понимание к моей проблеме не только как врач, но и как женщина понимающая мои переживания, затем по стечению обстоятельств получилось так, что меня стала наблюдать Телегина Ольга Владимировна, которой я безгранично благодарна за всё и за то, что она помогла мне все 9 месяцев вынасить мое счастье. Ольга Владимировна очень грамотно подошла к ведению моей беременности учитывала все нюансы, переодически маниторила мое состояние одним словом она сохраняла мне беременность, за все время беременности Ольга Владимировна была внимательной, отзывчивой, все объясняла и приводила примеры, постоянно маниторила состояние моего малыша, затем на 32 недели беременности меня положили в отделение патологии с подозрением на гистоз и гипатоз печени, где уже меня наблюдала Левит Нелли Сергеевна сказать, что она хороший врач, это не сказать нечего, благодаря ее действиям и лечению она сохранила моего малыша и дала ему возможность доформироваться до 38 недели. Нелли Сергеевна очень внимательный и добрый человек, лечение подбирала очень грамотно и тонко как ювелир - дабы не навредить маме и малышу. На обходах всегда очень подробно объясняла систему и тактику лечения. Еще я очень благодарна Ильиной Анастасии Александровне за понимание и сопереживание за то, что совместно с Нелли Сергеевной помогли доносить мое счастье до 38 недели, а после передали меня в руки не менее грамотным и профессионалам своего дела, а именно Селиванову Сергею Сергеевичу, который провел операцию по кс и помог родиться на свет моему сынишке. Спасибо Вам большое Сергей Сергеевич за помощь в рождении моего сына и за очень изящьный шов, который практически не заметно, работа слелана на столько тонко, что даже ювелир не подкапается и конечно спасибо Лазареву Максиму Сергеевичу за наркоз который я перенесла просто как бабочка, спасибо за то, что в реанимации всегда были рядом и интересовались моим сомачувствием, и за отличное позитивное настроение которое Вы дарили. Отдельно хочу поблагодарить и младший мед персонал: в отделении патологии, в реанимации, в после родовом отделении номер 1 Вы все замечательные люди. И подводя итог, хочу сказать: Уважаемые Врачи и младший мед персонал, Вы специалисты своего дела и Вы действительно каждый по отдельности и вместе взятые, проделываете огромную работу на благо людей, а в частности помогаете маленьким крохам появиться на свет. Будьте все Вы хранимы Богом и крепкого Вам всем здоровья. С, уважением ваша пациентка

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за положительный отзыв о нашей работе.

Отзыв

Хочется выразить огромную благодарность врачам, благодаря которым я стала мамойво второй раз. В успех беременности изначально не верилось, за плечами две тяжёлые преэклампсии на сроках 32 и 27 недель. Изначально меня поддержал Князев Р. А., к которому я попала на консультацию. Отдельное спасибо моему наблюдавшему гинекологу Телегиной О. В. и врачу узи Щегольковой О. В. Они очень внимательно следили за мной и моей малышкой все время, своевременно реагировали за всеми изменениями. Отдельная благодарность Ряховскому А. Н., который меня оперировали, подбадривал, показал мою дочь, когда она сделала свое первое дыхание. Роды были экстренные, на 32 неделе. Благодаря грамотным действиям детской реанимации и врачам 2 этапа выхаживания детей все хорошо.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" выражает благодарность за высокую оценку труда наших сотрудников.

Елена

Рожала в центре давно- 2002 году, тогда не было это сайта и отзыв оставить было невозможно. Хочу сказать огромное спасибо за сына, роды были очень тяжёлые, но благодаря работе коллектива мой сынок жив и здоров. После было еще 2 родов, но с таким прекрасным отношением к роженицам и деткам я больше нигде не видела роддом. Большое Вам спасибо!!!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку труда наших сотрудников.

Екатерина

Это наш второй ребёнок и нашу доченьку решила рожать в ЛОПЦ и не пожалела, хороший персонал, хорошее отношение, условия на 10 баллов из 10.Особенно хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Кулаковой Елене Владимировне в проведении операции кс и рождении нашей принцессы 24.03.2020г. Она замечательный врач и человек, доброжелательная, внимательная, с ней спокойно и не страшно, я была очень рада что попала именно к ней, если решусь на третьего малыша то рожать только у Елены Владимировны! Благодарна всему персоналу за заботу и за то как вы выполняете свою работу!!!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку труда наших сотрудников.

Юлия

Рожала дочку!!! было КС! условия на высшем уровне!в палате чистота и порядок, кормят хорошо, поэтому хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу, а в частности Ряховскому А.Н.

Уважаемая Юлия! Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!

Валерия

Мне предстояли первые роды. Сами понимаете: разговоры это одно, а вот процесс это другое.Решила рожать в Областном Перинатальном центре...Поступила 21 августа 2019 года в 12:30. В род. зале меня приняла Забровская Т. В. -посмотрела и похвалила, пришла с хорошим раскрытием...Схватки были болезнеными и мне предложили обезболивание. Я согласилась ...Удалось немного отдохнуть. ..В 15:20 я уже обнимала своего сына , благодаря действиям врача Девицкой Ю.О. и акушерки Решетова Л. В. все прошло быстро и отлично.Сотрудники послеродового отделения обучали меня как ухаживать за собой и моим малышом. Давали полезные советы и показывали как правильно обращаться и понять , что нужно моему сыну в настоящее время. Домой выписались на 5 сутки.Благодаря действиям и своевременной помощи сотрудников Областного Перинатального центра у меня и моего мальчика со здоровьем все в порядке! Здоровья всему коллективу и достойной зарплаты за их благородный труд.

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" благодарит Вас за высокую оценку труда наших сотрудников.

Татьяна Родионова

31.03.2020 в нашей семье родился пятый ребёнок. Дочка. В этом центре я рожаю третьего ребёнка. Я выражаю огромную признательность за их прекрасное отношение, заботу и профессионализм! Это прекрасный слаженный коллектив. Каждый готов помочь и принять участие в этом сложном и волнительном периоде роженицы. А именно хотелось бы отметить 1е Акушерское отделение, где я и провела четверо суток. Заведующая - Забровская Татьчна Валерьевна, которая стала просто близким человеком для нашей семьи, Буганов А.Р-анестезиолог, .Девицкая Ю.О.врач послеродового отделения, постовые акушерки Битенева Н.и Вострикова . В родзале акушерка Мячина. Дай Вам Бог здоровья, терпения и всего самого доброго!!!

Администрация ГУЗ "ЛОПЦ" выражает благодарность за высокую оценку нашего труда!


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
Государственное учреждение здравоохранения
"Липецкий областной перинатальный центр"
398055, г. Липецк, ул Московская, владение 6г (84742) 31-45-96; Факс: 31-45-96 guzlopc@yandex.ru

Проезд автобусами №№ 30,330, 300, 324, 22, 322, 325
17, 317, 346, 308 до остановки "Полиграфическая"